19:52 

kir_rik
kir
По пути домой мне почему-то захотлеось снова сюда написать. Редкое явление, между прочим. Прошлая запись была просто сохранением написаного, а позапрошлой уже полгода.
Ну в общем-то я жив-здоров, и если кто надеялся что я сдох, то пусть выкусит. Последние полгода выдались довольно удачными. Я разрулил кое-какие насущные проблемы. Прочно обосновался на новом месте и даже сделал кое-какой ремонт. Теперь в коридоре у меня ламинат и совсем не холодно. Скоро и до кухни доберусь.
На работе тоже все схвачено. Через месяц переведусь на полную ставку и стану полноценным членом общества. Зарплата не ахти, но премиями балуют, так что жить можно.
На универ положил окончательно. Появляюсь даже не каждую неделю, но вроде там тоже все неплохо. Во-первых, потому что когда я все же там появляюсь, на паре редко сидит хотя бы пять человек. Еще реже с ними сидит препод. А во-вторых, я, похоже, преуспел на научном поприще. За последние полгода я опубликовал уже три статьи, одна из которых опубликована в Тамбове, а другая в ТГУ-шном Векторе, который является ВАК-овским журналом, что в переводе на русский означает, что теперь я имею право писать кандидатскую диссертацию (после получения диплома, конечно же), если мне это взбредет в голову. Научная деятельность оказалась делом довольно прибыльным, так что если мне удастся повторить этот успех весной, то я, вероятно, останусь в универе еще на два года в качестве магистранта, благо направления для исследований есть.


Снова стал поигрывать в комп. Переиграл за последние полгода в Ведьмака, пятую Цивилизацию, Майнкрафт, Террарию, The Walking Dead и два Assassin's Creed-а. Отдельной строкой выделю Kerbal Space Program, так как это, наверное, все же, не совсем игра. Зато забросил Magic The Gathering, что хорошо сказалось на моём кошельке и психическом здоровье. Взамен увлекся настолками в принципе. Манчкин, Эволюция, За бортом, Свинтус и еще по мелочи.
Еще в Казани побывал тыц, но это еще в сентябре. Так что начинаю присматриваться, куда еще можно прогуляться в окрестнастях 6 часов пути. Хотя можно и в Казань еще раз, потому что за два дня все посмотреть ну никак не возможно.
Еще было довольно много веселых дней рождений. Кажется 5. Жаль фотографии остались не со всех. Ну вот пожалуй пока что и все. Приятно было снова сюда написать.







URL
Комментарии
2013-01-21 в 08:42 

VanillaCat
Мнение окружающих - мнение тех, кого не спрашивают...
Это наоборот здорово, что ты еще жив!! :vict:

Как твой НГ прошел?))

2013-01-23 в 11:45 

kir_rik
kir
Тихо, мирно, преимущественно горизонтально. Твой, подозреваю, по-другому Ж)

URL
     

kir's diary

главная