Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

День 27, полет нормальный

kir_rik
kir
Однажды я проснулся,
а моя жена - ананас.
Уродливый такой.
Эх... но я любил её.
(с) Бак


Вроде как совсем обжился. Вещи на своих местах. За редким исключением есть все необходимое. Сковородка усмирена (хотя ожоги еще подживают). В феврале было адски холодно, но отжал у отца 3ёх киловаттную тепловую пушку и все прогрел. Помаленьку учусь готовить, хотя основное пропитание добывается либо в общепитах, либо у мамы.
Моё лентяйство растет и процветает на благодатной почве холостяцкого быта. Полы сегодня помыл кажется второй раз за все 27 дней. Если я не сижу за компом и не ем, то я валяюсь на кровати. Практически никакие дела не делаются. Я баклажан. В моменты нехолостяцкого быта лентяйство процветает еще плодородней и лесом идут даже пары.
На заметку: взолмать соседский вайфай - свой роутер покупать лень, а в бук лежа на диване тыкаться хочется. На старом месте турник по маминой указке разобрал. Здесь ставить некуда. Я баклажан, нога на столе. Уж целый час голодный, но идти на кухню и варить макароны опять же лень.
А так здорово. Свой дом, свои правила. Не выключаю воду когда чищу зубы, никто не норовит меня стукнуть по голове, если я не выключил свет, выйдя из комнаты. А еще тут тихо, чертовски тихо. Так классно, когда приходишь домой уставший и тишина... Молча моешь руки, молча ужинаешь, съедая столько, сколько захотел, не вступая для этого ни с кем в бой. Не то что бы дома меня терроризировали, но так как-то свободней что ли, без всех этих приевшихся за 20 лет нянчиней. Хотя для родителей мы наверное и в 40 будем дети :)

URL
Комментарии
2012-03-03 в 23:52 

-Afterglow-
Закон подлости интернета: Чем ближе по духу находишь людей, тем дальше от тебя они находятся. (с)
Вспомнилось. Одиночество- это когда ты знаешь, кто на свинячил на кухне)))

Надо чтоб ты меня проконсультировал как вай-файку подключить, а то я сегодня с роутером трахался, так и не включил пащемуто. Приходи в гости :]

2012-03-04 в 00:26 

kir_rik
kir
Ну одиночеством я бы это не назвал, но кто насвинячил на кухне, знаю доподлинно =D

Сам роутер никогда не настраивал. Но насколько знаю, заботливые провайдеры раздают своим пользователям конфиги для большинства роутеров, остается только ему скормить.

URL
   

kir's diary

главная